Мы слишком верим в чудеса

***
Мы слишком верим в чудеса
На родине желаний
Дождем засыпят небеса
И щук не надо знаний.
 
Раскинув руки не взлететь
Они увы не крылья
Забить, поднять, чего надеть
И вышибают клинья.
 
Держать в порядке пулемет,
Без рук считай могила,
Добавить в чай пчелиный мёд,
Не забывать, что было.
 
Для утешенья милых грез
И воплотить желанье.
У рук всегда и все всерьез
Особо наказанье.
 
Мы слишком верим в небеса
И вопрошаем милость.
В избытке там одна роса
Чего бы не случилось.