Давай с тобой поговорим...

Давай с тобой поговорим...
Теперь давай поговорим,
В разлуке как с тобой сгорим,
И ты и я - никак иначе...
Так что же мы тогда творим,
Зачем он нам с тобой, экстрим?
Представив, что расстались, плачу...
 
Одна с тобой у нас стезя,
Друг друга нам терять нельзя,
Разлука -пострашнее ада...
Слезинки тёплые, скользя,
Улыбку болью исказя,
Бегут, бегут горячим градом...
 
Амур в кого нацелил лук?
Подумай хорошо, мой друг,
Готов ли ты уйти беспечно?
В глазах моих царит испуг,
Как буду без твоих я рук,
И ты, без глаз моих, конечно?
 
По крыше капельки дождя
Молотят громко... уходя
Мне улыбнись ,спасая душу.
В разлуке счастья не найдя,
Вернёшься, может, погодя?
Но что с того- весь мир порушен...