Ребро Грея

Фантасмагория
В канун похмельного рассола
Текилы ,видно, перебрал
И был для выпивших особо,
Перемещён на час в астрал.
 
А там мужик в холщовой робе
Седой такой - не по годам,
Изъял моё одно из рёбер
И переплавил в пробник дам.
 
В одном: прекрасная Венера,
Елена, Сара, Мерседес
Для обожания без меры
И уважения не без.
 
И вот она - ещё нагая,
Про стыд не зная и зажим,
Стоит, наивно полагая,
Что я какой-то херувим.
 
Признаюсь, с дамами обычно,
Таким уж выдумал господь,
Я херувимом был частично,
А в основном - тугая плоть.
 
Тогда к непуганой особе
Я обратился: "Ну, позволь,
А как зовут одно из рёбер"?
Она ответила - "Ассоль".
 
И тут меня перекосило.
Ну, точно! Правильно! Ассоль!
Да, был лимон, была текила.
Бармен - мерзавец, ну а соль?...
 
Очнулся: сорванная башня,
Боль непонятная в боку.
Вот так - несолоно хлебавши,
Ни бе ни ме — кукареку.
 
Ребро ушибленное грея,
Тяну спасительный рассол.
Как хорошо, что где-то Грея
Ждёт коллективная Ассоль.