И снова... Новый Год...

И снова... Новый Год...
И снова Новый Год...
И снова всё по кругу.
И вновь бежим вперёд...
Как в цирке пони скачут цугом...
 
И вновь бежим...
Бежим толпой..
Иль стадом...
Стаей...
Ордой, гонимой байхтАши плоскостопным...
 
И блеем тупо в Новый Год...
Ах! Дай нам счастья! Беззаботья!
- Гони на псатбища где сыто...
- На скотный двор поставь корыто...
 
А коль не досчитались мы кого...
Так, пАстырь вновь прибрал... на торжество...
...............................
И я.......................
Не досчитался в этот год.
 
Забудет мир.
Не привыкать.
Поймёт.
 
В газетке местной:
"Помним. Чтим. Мы не забудем. Мы скорбим..."
А толку что? За что?
Кого б пора давно убить...
Всё продолжают жить и жить...
 
И веру в Бога и Творца...
Лелеять мне уж до конца?
Когда на смертном на одре
- Смирись - мне скажут...
Да... хорЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!
 
Устал...
И в церковь не хожу!
Нет БОГа там!
Нет... куражУ ;)))))))))))))))
 
Тролль №13, но же Пиит Всея Руси (в миру Олег Бессонов;))))))))
01/01/2021/16:55
В этом прОклятом году ушла из жизни Людмила Петровна Бессонова.