Само собой...

Само собой...
Само собой... так получилось.
Не вырвать мысли из сюжета.
Февраль уходит без ответа,
смахнув с небес чужую сырость.
Ликует серый. Снова в моде
оттенки влаги и печали...
Желаний ворох за плечами
теперь мгновеньям неугоден.
Неловкий дождь. Немая слабость
вселилась в сердце слишком просто -
пройдя безлюдный перекрёсток,
остановилась и осталась...
Само собой. Так получилось.
Немного мыслей для сюжета
ещё предложит кто-то... где-то,
приняв подобное за милость.
25.02.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121022508121