НАДО ЖИТЬ

Мы словно дети верим в чудеса.
Наивно, неосознанно, невольно.
Мы часто взгляд бросаем в небеса,
Когда болит душа, а сердцу больно.
 
И часто в жизни стоя на краю.
Раскинув руки в стороны как крылья
Мы вспоминаем молодость свою.
И те мечты, что в жизни. стали былью.
 
Ну как не вспомнить то что было.
Жизнь часто деготь добавляла в мед.
Подкладывая нам под ноги мыло,
Идти по речке заставляя в тонкий лëд.
 
Мы в мире грез находим утешение.
Мечты свои стараясь воплотить.
Искали мы своё предназначение
Кому то падать, а другим парить.
 
Жизнь на замок закрыть не получилось.
Она сильна и через камень прорастëт.
Жить надо, что бы не случилось!
И завершить свой жизненный полет.