НЕСЕТ НАС ВРЕМЕНИ ТЕЧЕНИЕ

Чужды мне шумные веселья.
Воспоминания прошлых лет.
Забыт тот вкус хмельного зелья,
Души погашен ранний свет.
 
Сейчас совсем другие звуки.
Совсем другая жизнь моя.
Слабее стали тело, руки.
Не манит зеркало меня.
 
Я в нем другую вижу внешность.
Не вижу искр в глазах своих.
Была в них раньше не безгрешность,
Задор погас в глазах больных.
 
Плохой стал слух и слабым зрение.
Но все ж, стараюсь не болеть.
Несет нас времени течение,
И нам его не одолеть.