Поиграем(Выпуск 5)

Поиграем(Выпуск 5)
С праздником , дорогие мужчины,  и знайте, что мы, женщины,  готовим для вас, неповторимые вы НАШИ!
 
Чтоб ЛОДКА семьи не разбилась о быт-
Вон слышишь  уже , как сильно   скрипит.
Пусть ЛАД в семье установит ЕДА-
Так было и будет  во все времена.
 
              *        *        *
 
Вот и новая игра.
СЛАДКОЕЖКА, ха- ха- ха:
( Сладкое хоть под запретом,
Но не будем мы об этом)
СЛАДКО хочет каждый жить,
Лишь потом бы  не тужить.
              
ЛОСК в квартире- это мало,
Ссора вдруг запустит ЖАЛО.
Пища  СЛЕД   оставит свой:
Не захочет муж к другой.
 
Если выходной грядёт,
Муж уже вкусняшки ждёт.
Просьба так,  невелика...
В помощь будет мне ДОСКА,
КЕКС сегодня испеку,
Так  сама его люблю!
 
На обед- КАСКАД из блюд,
Хлеб из печки тоже тут.
Борщ отменный, борщ густой,
ЛОЖКА ждёт тебя, родной.
 
Аппетит уже иссяк?
САЛО с хлебом- это смак.
Ложку хрена положи-
Так наешься для души!
 
СКАЛКА у меня в руках.
"Сила" мужа в пирогах.
Как поест- так сильно любит,
И про  СОК  он не забудет.
 
Знаю, выпечка вредна,
Приготовлю -ка ЕЖА:
В ужин" ёжики"  слеплю.
Смачно соусом залью.
 
Сыты все, теперь и в САД.
Любит стар и любит млад-
Вкусно все поесть хотят!
Ой, а дети уже спят...