На днях, политический педофил

Вновь, суставы ломает ненастье
Стал никчемным,
а когда-то был крут,
не пролезет в ушко иглы верблюд.
Мудрость новые ранят напасти.
Долго блудили в поисках счастья.
Всё глупее, с каждым годом, бастард.
Время богемы - сплошной маскарад,
позабыты привычные страсти.
На днях, политический педофил
поимел неокрепшие души.
После "Новичка" остался живым.
Вчера в Альпах жрал устриц и суши.
Много лет охальник неуязвим .
Возможно, это кому-то надо.
провокаторы, с толпы баранов
бросают в омоновцев петарды.
Либералы состряпали смуту,
будет сломано немало судеб.
В потоках заморских словоблудий
обнаглели братья баламуты.
Грядущей смуте сатана не рад.
Потоки лжи с холёного лица
обычные приметы подлеца…
Всё меньше преданных Руси солдат.