В сугробах Бульварное кольцо

В сугробах Бульварное кольцо:
Февраль диктует перемены,
Иуды созрели к изменам,
перекошено смутьяна лицо.
Жуликам не хватает венцов.
Рождённые блудливой овцой
прозябают в порочных мыслях,
в их поступках не видно смысла.
Внуки - в спину плюют старикам
в преддверии тюрьмы и сумы.
Им движуха важней семьи.
Век лжецов…Напиваемся в хлам.
Прожигая в пустую годы,
травим грязные анекдоты ,
забыв, как в родном Подмосковье,
над рекой встречали восходы.
Проверяя себя на вшивость,
шатались лесными тропами,
прослывшие идиотами
играли в свободолюбивых.