Косяки глупцов бьются в сетях

Косяки глупцов бьются в сетях.
Раздолье отпрыскам Ирода,
сбиваются в стаи выродки.
Вера спрятана в монастырях .
Грязь, ересь в неокрепших умах..
Храм разорили отступники
Адепты не помнят о корнях,
верша не от сердца проступки.
Павшим монумент продвинутый,
убогой лжи из словесных луж.
На сковородке крутится уж,
несёт от него провинцией.
Вор не приходит с повинную.
Страшна улыбка звериная,
на погостах могилы вырыты,
пьют в нищих трущобах сироты.
Страну грабят одержимые,
ползут тропами, незримыми.
Всем чинам фальшивым вольготно,
их выбирали всенародно ?
Потомки кухаркиных детей,
согреты несбыточной мечтой
в парадном зале,
там лицемерие и дикий страх.
Права думать лишены на днях.