Бывает так,

Бывает так,

Аудиозапись

Бывает так,
что хочется молчать,
Уйти в себя,
не слышать и не думать.
Забыть о прошлом,
что вокруг сейчас,
И наслаждаться
красотой магнолий.
 
Забыть о вьюге снежной
за окном,
О том, что солнце
спряталось куда-то.
Быть пленницей
своих желанных снов -
С тобою быть
и к счастью прикасаться.
 
И в лето
убежать бы босиком,
Глядеть на небо
из травы душистой.
Не ждать от жизни
больше ничего,
И не считать,
что важно, что неважно.
 
Не мучить ни себя
и никого...
Жить с верой,
не терять свою надежду.
Дарить любовь,
дарить своё тепло,
И быть твоей
единственной любимой.
 
Бывает так,
что это всё хочу,
Но как всегда
на Бога уповаю.
И то, что он даёт,
безропотно беру -
Зиму ли, осень,
или нежность мая.