Пришёл конец эпохи чёрно-белой
Пришёл конец эпохи чёрно-белой,
и победили радуги цвета.
Их торжество под небеса взлетело –
в зелёно-красно-синем правота!
Стал современный дискурс фиолетов,
и желтизну знамён полощет ветр...
А на повестке новые запреты –
не допустить бордово-рыжих в спектр.
New York, 18 February 2021