***

стуки в двери, крики в горле,
запах грязи, запах гнили,
и чудные мысли поневоле
пляшут, пляшут в голове,
разноцветные таблетки,
словно сладкие конфетки
льются вверх по пищеводу,
не оставя следу плоти, крови.
 
я прошу прощения у Бога
за свою скверную жизнь