Скука с Поэмбука

Скука с Поэмбука
Рифмы, слоги, слова, ударения
Ритм, бегущий за вялой строкой
Все учитывал, но вдохновение
Показало FUCK правой рукой
 
И пропало мое настроение
Как за дверью исчез ее след
Так хотелось простого общения
Но услышал в ответ только: "Нет!"
 
"Ритм потерян при стихосложение
Ударение в месте не том!" -
Из ребра пропищало творение:
"Рифмы нет, значит с сексом облом!"
 
Я надолго запомнил, ту "скуку"
Обязательно ей отомщу
Говорила мне, что с Поэмбука
Вот страницу создал и ищу.