Дар прощения

Дар прощения
В сумерках холодных спрятались надежды.
Время торопливо стрелками шуршит.
Все уже не будет так, как было прежде,
Пусть следы былого снег припорошит.
 
Все , что угнетало , забирало силы,
Растворю во свете благостного дня,
Отпущу на волю , в этот день амнистий,
Зло мне причинивших и прощу себя.
 
Каждому дается дар прощенья свыше,
Чтоб идти по жизни радостно, легко,
Чтоб любви напевы сладостные слышать,
Распахнув дверь сердца счастью широко.
 
 
15.02.2021