Сердце, улыбайся, жизнью наслаждайся!

Сердце, улыбайся, жизнью наслаждайся!
Вы мечтайте!... Слышите!? Мечтайте!
Не давайте сердцу постареть.
Сердце, улыбайся, жизнью наслаждайся!
В жизни надо многое успеть.
 
В нашей жизни странной, неизбежно
Всем познать и радость и печаль.
Испытать предательство любимых,
Потерять любимых невзначай.
 
Мы покаемся в грехах Всевышнему
И других не будем осуждать.
Просто будем жить и наслаждаться.
Судный день от Бога будем ждать.
 
В жизни всем даются испытания...
Ты поплачь в подушку втихаря.
Поутру вернуться к тебе силы -
То "протянут руки" Небеса.
 
Знаю - мир жесток, покрылся тьмой,
Излучай свой свет и улыбнись!.
Непокорным будь злодейству в мире!
Всё пройдёт... ты в счастье заблудись...
 
Благодарным будь, кто всегда рядом,
Кто не бросил тебя в трудный час.
Сердцем улыбайся этим людям:
Это роскошь в нашей тьме сейчас.
 
27. 02. 2021.