Ведь февраль - весна почти что...

Ведь февраль - весна почти что...
Ты, пожалуйста, не хмурься,
Позабудь печаль, тоску.
За окном февраль лазурный,
Допевает песнь свою.
 
Столько радости и солнца
В нашу жизнь привносит он!
Ведь февраль - весна почти что,
Вестей хороших почтальон.
 
Ну, и вот... развеселила...
С лица исчезла грусть, печаль,
А в твою улыбку милую,
Лазурь выплеснул февраль.
 
26. 02. 2021.