,,Сосуд наполнится опять.,,

Жить старым, просто и не жить.
И будущее убивая.
Реанимировать и ворожить.
В бессмыслицу играя.
 
Иди вперёд. Туда, где день.
Где Солнце будет ярким.
Былое не отбросит тень.
Не даст судьбе подарка.
 
Увидишь новые мечты.
От старых смысла нету.
Лишь разорённые мосты
горят. И нет приветов.
 
,,Сосуд наполнится опять.,,
Мудрец сказал правдиво.
И этот зимний снегопад
уйдёт водой красиво.
 
И пусть частичка от него
прольётся нежно в душу.
Там встретит новое вино.
Коснётесь, будет лучше.
 
27. 2. 2021 г.