Над хлебом и зрелищем.

Над хлебом и зрелищем.
Над хлебом и зрелищем, будто во сне.
Заслуженно веком страданий.
Подаренных Богом в той тишине.
Свеча, где пределом мечтаний.
 
И льётся елей из пустоты,
полнее всего на свете.
Проснуться не хочешь, впитывай ты
болезни и манну, приветишь.
 
За всё благодарность лишь вознеси.
Чтоб ангелам стало приятно.
Кто вечно хранил. ,,Боже спаси,,
шептал наяву не напрасно.
 
Пусть годы идут, помни всегда
былое и страстный тот ветер.
И не забывай море добра.
И тех, за кого ты в ответе.
 
25. 2. 2021 г.