СКУЧНО
❤️ ❤️
Дети скучают по разной причине,
Если - на время - остался один.
Разницы нет - это дочь или сын
И прилипают к стеклу, как витрине.
*
Папы бывают "воскресного" дня,
Дети, охотно объятья встречают.
По выходным, они с папой гуляют,
В будние дни, где же он у меня !
*
Есть много реже, в рождения дату,
Папа на праздник, подарок несёт.
И с удивлением: Ах, как сын растёт !
Может потратить на - это зарплату.
*
Сколько нас не было, год или час,
Дети, подобны - сиротке - котёнку.
Тихо присядут к окошку в сторонку,
Жаль, все чужие, не сводит и глаз.
❤️ ❤️
__________________________________
Дёмина Галина 27 февраля 2021 год.