ВЕСНА СИЛУЭТОМ В ОКНЕ - (акро)
Аудиозапись
В * есна - силуэтом в окне показалась,
Е * ё, по приметам узнать постаралась.
С * ияние глаз - василькового поля -
Н * ага, напоказ, знать желание вволю.
А * кто же посмеет судить незнакомку,
С * троптивая, зреет.Смутили девчонку.
И * мне, так неловко, что я подглядела,
Л * ицо простотою. И внешность задела.
У * знаю, ли в Марте, её - сомневаюсь,
Э * лита, на старте ! Увижу - сознаюсь !
Т * акие свидания, редкость событий -
О * них и расскажут - не вера открытий.
М * оя красота, что в окне показалась,
В * озможно, не та, а собой любовалась.
О * дно я замечу - с Весной, она схожа,
К * ак Ангела встречу и так же пригожа.
Н * аверно - скучает - душа по В е с н е
Е * й всё отвечает - Любовь, не во сне !
_________________________________________
Дёмина Галина 27 февраля 2021 год.
( Муз. - Giovanni Marradi - just for you )