РАЗГОВОР У КОСТРА

РАЗГОВОР У КОСТРА
Тамара Кошевая
 
Мой милый друг, пришла пора
Замедлить бег, умерить прыть,
Давай присядем у костра,
Нам есть о чём поговорить…
 
РАЗГОВОР У КОСТРА
(пародька)
 
«Мой милый друг, пришла пора
замедлить бег» наш у осин. (с)
«Давай присядем у костра», (с)
давай достанем керосин.
 
Плеснём в костёрчик от души,
огня увидеть чтобы прыть,
ведь там в тиши лесной глуши
«нам есть о чём поговорить» (с)
 
Пошёл огонь, как кровь из вен,
пугая белок, зайцев, птиц,
мне по колготкам –
до колен,
тебе по шортам –
до яиц.
 
Желанных чувств глотая ком,
нельзя порвать любови нить.
И пусть мы пахнем шашлыком –
«нам есть о чём поговорить» (с)
 
Когда наш волос стал дымить
и тлеть начали свитера́,
мы враз смекнули –
говорить
нам, наконец, пришла пора.
 
И растерев три волдыря,
ты храбро сделал ход конём,
когда сказал, в огне горя:
«Да всё гори оно огнём!»
 
Когда в разгар вошёл пикник
и нежных слов потёк елей,
примчался с дрыном злой лесник
и нам навешал звездюлей.