Антизащитникам Шиеса

 
Вы не сыны и даже вы не пасынки,
Кому земли родной совсем не жаль.
Вам лучший день её уже не праздновать,
Коль родины неведома печаль.
Её вам слёзы - что вода помойная.
Вы морщитесь, слепые чужаки.
Какие ж вы защитники да воины?
Защитниками быть вам не с руки.
Но время минет. Не на вашу улицу
Придёт наш праздник. А ведь он придёт,
Покуда люди есть - земелька крутится.
Народ людей! А вы какой народ?
 
26.02.2021