Ты остаёшься...

Себе на плечи сам тоскою кинусь...
Бакажинский Юрий.
 
Коль никогда отчаянья не знал,
То знай, тебе вся жизнь твоя приснилась.
Но вспомни, вспомни, сделай эту милость:
Ведь ты не раз в сей жизни умирал
И возрождался случаем одним.
Откуда он являлся, неизвестно,
Но для него сыскалось всё же место.
Очарований исчезает дым -
И ясность поселяется в природе.
Бывает. Всё приходит и уходит.
Ты остаёшься, случаем храним.
 
13.01.2021