На Севере дальнем живёт одиноко

На Севере дальнем живёт одиноко
27 февраля - Международный день полярного медведя
 
На Севере дальнем живёт одиноко
Что снег белый Белый медведь -
В снегу просыпаясь и в море купаясь,
Готов на весь мир зареветь.
 
Приснилось ему, что в краю, где теплее,
Где много деревьев растёт,
Медведица цвета коричневой шерсти,
В берлоге давно его ждёт.
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень