Лови снежок!

Лови снежок!
Последний день февраля
Скатился луны снежком,
Её заприметил я
И в небо забросил стишком.
 
Смотрели с улыбкой друзья: -
Вот это гигантище,
А небо вопило, узря,
Просило: - Ещё, талантище!
 
Стихов мне своих не жаль,
Что снега вокруг, немеряно,
И ловит последний Февраль
Мой стихо-снежок уверенно!
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
Картинка – Интернет