Колыбельная для Тау-кота

Живу в трёхкомнатной
Квартире.
Нас пятеро.
Я сосчитал кота.
 
Живём как на подводной
Лодке-
Кругом неразбериха,
Толкотня.
 
А если вдруг представить,
Что космический корабль.
Мчится.
Маршрут к какому-то
Там Тау кого-то Кита.
 
Там может жизнь,
Там неизведанность,
Там приключения
Должны случиться...
 
Растет там ,может быть, и
Валерьянка для кота.
Извелся бедный весь,
Забыли в попыхах ее
Мы дома.
До дома тысячи парсек.