Две галактики.

Две галактики.
Стих.
Падающий.
С неба.
 
На небе мгла.
 
По ступеням
Сознания ступая.
Может зря?
 
Холодно струны
Звучат у арф.
Струны в стуже.
 
Вижу твой взгляд.
 
Молча прощаешь,
Молча клянешь.
 
Запах ладана.
Дрожь.
 
Разве можно вот так
Идти и
Не слышать,
Что за звуки странные
Где-то в ночи?
 
Выпь кричит.
Ночь режет звуком.
Зачем?
Ей не скажешь:
" Молчи!"
 
Я столкнулся
С твоим
Холодом.
Стужу эту
Не растопить.
 
Грустно, больно.
Сошлись
Две галактики.
 
Страшно видеть,
Как планеты
Столкнулись и
Крушатся,...
 
Но это жизнь.