Ловушка

Пока не испытаешь сам
Всей низости и подлости
Поступков,
Ты можешь прочитать
Тома,
Но не найдешь
Ответа в них-
Ты вовсе это не
Прочувствуешь,
И в этом штука
 
Ты знаешь-здесь ловушка,
Подлости лепешка здесь.
Не испытав- тут не о чем
Мне говорить,
Увы и жалко...
 
Жизнь - это всем огромная
Игра , на повороте,
Да и у всех,
Есть огромадная
Ловушка.