ПОСЛЕ ЛИКБЕЗА стих - десятый

ПОСЛЕ ЛИКБЕЗА  стих - десятый
Приглашаю Вас
к своим стихам
под рубрикой "ПОСЛЕ ЛИКБЕЗА".
(На днях я получил несколько
уроков правильного стихосложения.
Что из этого получилось, судить
Вам, мой дорогой и любимый
читатель.)
 
С постоянным дополнением:
 
«Мараю лист карандашом,
без знаний, словно нагишом
и этим издавна стыжусь,
но всё равно писать учусь».
 
 
( Стих - десятый )
 
МУЗЫКА ДУШИ...
 
На музыку души сложу я песню,
её отрадой жизни назову.
Спою её всем сердцем поднебесью,
не в снах моих залётных, - наяву.
 
Я буду звонко петь любви рулады
моих крылатых чувств день ото дня
с надеждами, что все им будут рады,
а так же горы, реки и поля...
 
Им ветры напоют весны куплеты
под звоны струн моих искрящих
чувств,
создав свои певучие дуэты,
чтобы любовь звучала из их уст.
 
 
февраль 2021