Ему...
Ты стала другой... Да! Я стала другою.
И больше своею меня не зови.
Я только избавилась от этой боли,
От боли, от чувств, от токсичной любви.
Теперь я свободна, теперь я счастлива,
И это все видно – в глазах есть огонь.
Я легкой походкой так неторопливо
Шагаю по миру, а встретишь – не тронь!
На сайте знакомств выбирая подругу,
Задумайся, нет ли моих там подруг.
Ты выглядишь диском, что вертят по кругу.
Сегодня весь мир это маленький круг.
И в век интернета, где рулят соцсети,
Ты вряд ли найдёшь половинку свою.
И верь мне, никто больше на белом свете
Так искренне верно не скажет: "Люблю"...