Для подруг
Не хочу ничего, я хочу накатить
И о грусти своей на секунду забыть.
И залить её пенным, игристым и вдруг
Оказаться в кругу своих верных подруг.
Позабыть все печали, упреки и вновь
Выпить за то, чтоб в мире царила любовь,
Чтоб мужчины, страдали, дарили цветы,
Чтобы не оказались пустыми мечты,
Чтоб лишь смех раздавался из уст милых дам.
Я люблю эту жизнь – секс, вино, стыд и срам.