ЗАДЕРЖАТЬСЯ НА МИГ

ЗАДЕРЖАТЬСЯ НА МИГ
Как Вы были умны!
Как маняще смеялись!
Как Вы гладили нежно меня по щеке...
Осторожно всегда так меня целовали ,
Чтоб никто не увидел, где-нибудь в уголке.
Гром и молния! Как Вы фальшиво играли,
Комплименты роняя на каждом шагу,
На словах Вы любили. Поняла: Вы мне лгали...
Я ведь помню все это, я забыть не могу.
Помню как Вы потом раздраженно кричали,
Как Вы верили сплетням, не верили мне,
Как прогнали меня, равнодушно прогнали,
Поскорее пытаясь забыть обо мне.
Что теперь говорить? Что теперь надрываться?
На меня наплевали - и дело с концом.
Только мне надо было на миг задержаться,
Для того, чтобы тоже Вам плюнуть в лицо!