ЭТО ТОЛЬКО ПОРЫВ...

 
Как ты прав - это был лишь порыв,
а пурги надо мной не унять...
Заметёт завтра снегом дворы,
и меня в той пурге не сыскать..
 
Это только порыв - я права...
Но промёрзлую толщу земли
вдруг проклюнет в апреле трава,
и её станут нежить дожди...
 
Расцветут, словно в сказке, сады,
будут бабочки в солнце порхать,
отражаясь в фонтанах воды,
целый день средь листвы танцевать...
 
Кинут радуги в небо мосты
от горячих июльских дождей...
Только мы среди той красоты
сохраним ли остатки страстей?
 
Пока радует солнечный свет
всё одной бесконечной поры -
вечных чувств, снежных вод, вешних лет...
Кто же прав, если был лишь порыв?