ДОЧЕРИ В ДЕНЬ ПАМЯТИ
Ярким Солнышком , ты - пробудишься. Птицей звонкою в небе кружишься,
Быть, ли листиком на берёзоньке. На глазах моих горьки слёзоньки.
Подарю тебе, в поминание, ни венок цветов с опозданием -
Розу - нежную - золочёную. Быть живой ! - Всегда -
Н а р е ч ё н н у ю . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Подвенечное платье, не для траура шила,
Перламутровым цветом, точно в тон облаков.
Долговечное "счастье", со слезой разделила,
Не с живущим букетом, в зимний звон холодов.
❤️ ❤️
................................................................................................................................................................................................
Д.Г. ( Муз. ( "Аве Мария" )