Как хочется прожить.
Как много жизней
Хочется прожить
В течении одной
Мгновенной жизни.
Глазами разными
Со всех сторон
Взглянуть на вещи.
Прикоснуться дважды.
Тебя по-разному обнять
И что бы поняла, что
Я другой мужчина.
Тебя по-разному поцеловать
Так, что бы дух твой
Захватило.
Как много жизней
Хочется прожить...