ПРОБЛЕМЫ ВСЕГО МИРА

Дорогие наши ученые я хочу
вам подсказку дать, как можно
кальциноз в сосудах растворять.
Уксус яичную скорлупу превращает
в порошок, сделайте так, чтобы он
и наши сосуды почистить помог.
В сосудах и аорте у многих
кальциноз, он сердцу работать
правильно не дает.
В интернете прочитала, что
медицина уже на крысах против
этой болезни, новое лекарство
испытала.
Сколько нам ждать, чтобы это
лекарство можно было в
широкие массы внедрять.
Многие не дождутся его,
впереди годы испытаний
на это все.
Человек как машина требует
ремонт, чтобы организм его
не подводил и был здоров.
Ведь научились мы, добавляя
лимонной кислоты, чтобы наши
чайники от накипи были чисты.
Сейчас вода, наша главная беда,
вся она сейчас загрязнена.
Эта проблема мировая,
подумайте над ней все
вместе, ее решая.