Сообщение
Я прошу вас не нарочно
девушку найти мне срочно
мы знакомы с ней заочно
говорит, что не порочна
и с фигурой очень сочной
чтоб узнать об этом точно
я хочу сегодня ночью
встретиться но только очно
и соединиться прочно
помогите мне и точка.
Авторизация