Самое время

Аудиозапись

Отобрали народную сказку,
Чтоб лишить Беларусов веры.
По ТВ извратили правду,
Что прошлась по каждому нерву.
Попытались спугнуть нас гранатой,
Отдубасить дубинкой жёстко,
Лишь за то, что голосом правды
Вышли ВМЕСТЕ на тот перекрёсток.
Жить бы мирно нам всем Беларусам,
Быть примером любви и свободы.
Только бывшим добро не по вкусу.
Жажда власти - их мыслей всходы.
 
Присосалось плешивое племя.
Их зачёсы ложью прогнили.
Пустомелят и тянут время,
Чтобы стали мы все "другими".
 
Ведь и стали МЫ все НАРОДОМ
Против власти лжи беспредела.
И гуляем мы пешим ходом,
Там, где душа захотела!
 
Попрощались, в общем-то, с Ним и... -
Сбросил вольный НАРОД это бремя.
Время строить, быть ВМЕСТЕ ДРУГИМИ!
Быть НАРОДОМ самое время!