Идея нового мира

Наша жизнь никогда не бывает гладка.
Она наполнена горя и невзгод.
Наша жизнь - сплошная загадка,
Которая меняет каждый ход.
 
И вот, на пороге нового века
Нам нужно строить новую жизнь,
Которая будет для человека
Похожа на долгую добрую песнь.
 
Песню в которой поётся о мире,
Наполненном счастья и любви,
В которой нет речи о дьявольском пире,
Который справляют на нашей крови.
 
Мы не должны ошибаться и верить
В политиков наших пустую даду.
Мы должны улыбаться и строить
Свою счастливую страну,
 
В которой не будет пустых дебатов,
Наполненных ненужной чепухой,
В которой не будут кормить солдатов
Одною пресною ухой.
 
И в этой стране не будет бедных,
А так же скупых и жадных людей.
И никто не будет убивать из-за медных,
А так же зелёных и красных рублей.
 
P.S.
Дадаи;зм, или дада (Основатель течения поэт Тристан Тцара обнаружил в словаре слово «дада». «На языке негритянского племени Кру, — писал Тзара в манифесте 1918 года, — оно означает хвост священной коровы, в некоторых областях Италии так называют мать, это может быть обозначением детской деревянной лошадки, кормилицы, удвоенным утверждением в русском и румынском языках. Это могло быть и воспроизведением бессвязного младенческого лепета. во всяком случае — нечто совершенно бессмысленное, что отныне и стало самым удачным названием для всего течения»[источник?].)