#МыВместе

#МыВместе
Я - народ
Терпеливый и сдержанный.
Я - народ
Трудной долгой судьбы.
Голос мой
Твёрдый, верный и искренний.
Голос мой
Долго эхом звучит.
Я действителен
В этом Мире заброшенном.
Я действителен -
С честью скажу
Деревням
И избушка покошенным,
Городам,
Что всегда начеку.
Я - народ,
Положение обязывает.
Голос свой
В кого верю отдам.
Я - народ,
Свою волю высказываю.
Голос мой -
Только мой. Не продам!