ПРОШЛИ ГОДА

ПРОШЛИ ГОДА
Хочу быть снова молодой,
Волшебной смыть года водой,
И улыбаться жизни вновь,
Не хмурить от заботы бровь.
 
 
Но вот беда прошли года,
Умчались резво, навсегда.
Остались только миражи,
Да на щеке слеза дрожит.