КАМЕШКИ

КАМЕШКИ
Из ранее написанных!
 
***
Желаю утра доброго друзьям,
Пусть солнца луч их нежно обласкает,
Пусть моря бриз волну катит к ногам,
И грусть как снег тихонечко растает!
 
***
Столько роз мне никто, никогда не дарил,
Я запомню Ваши подарки.
Ветер розочки эти ковром расстелил
Предо мною августом жарким.
 
***
Не может женщина на все вопросы отвечать,
Да и Мужчине лучше б иногда смолчать,
Всевышний мог скомандовать иначе,
Но было б очень скучно жизнь постигать!
 
***
О легковерии написано немало,
И верить всем, конечно, не пристало,
Обманет друг, как жить тогда мы будем,
Быть может друга этого мы позабудем?
 
***
Как жизнь понять, зачем дана она?
Вода течёт, уходят и года.
Мы смотрим как в разбитое окно,
На мир, что создал Бог давным-давно.
 
***
 
Как стаи лебедей растают в синеве,
года плывут, течёт вода в реке,
Взглянуть на мир в разбитое окно
приходит человек, понять всё не дано.