Ну что ж возможно не сейчас....

"Порою кажется что жизнь проста,
но только ты откроешь тайну ,
как в миг преображается она ,
Стираются уж прошлые реалии,
встают и старые из пепла бытия ,
но то что не меняется с годами
не изменить нам никогда
Я буду ждать ,я буду верить ,
и в этом бренность бытия ,
что ты откроешь сердца двери,
ну что ж возможно не сейчас ,
я буду ждать храня тревогу ,
теперь уж нет пути назад !
Признание , честь , и сердца жизненная храбрость
пусть оберегут  тебя всегда,
а я пока исчезну в бреде бытия"