ДУХОВНОЕ ВАРЕНЬЕ ОТ МУЗЫ

ДУХОВНОЕ ВАРЕНЬЕ ОТ МУЗЫ

Аудиозапись

Беру я чистый лист бумаги,
Включаю лампу ночника,
Себя укутав снова магией,
Где дышит каждая строка.
 
С каким-то лёгким вдохновеньем
Все рифмы с Музою в ладу.
Стихи - духовное варенье
Из фруктов, собранных в саду
 
С желанной Музою моею
И с вдохновением души,
Где с духом творчества довлеют
В сознанье рифмы-миражи.
 
Варенье чуточку с кислинкой,
С плодами чувственных страстей,
Ищу где рифмам половинку,
Чтоб стала лирика вкусней...