Ты говоришь - я плачу...

* * *
 
Ты говоришь - я пла́чу.
Как радостно быть прощённой!
И слышащей быть, и зрячей,
И внемлющей восхищённо.
 
Ты говоришь - я вижу -
На землю ложится вата,
И тот, кто всего мне ближе, -
Расхищенный и распятый.
 
И жизнь облекая в слово
Отчаяньем бесконечным,
Зашедшись от слёз: "Любого! -
Я буду любить тебя -
Я буду любить тебя -
Я буду любить тебя -
Вечно.
 
23 ноября 2019 г.