Сердце моё - уголь...

* * *
 
Сердце моё - уголь.
Голой рукой не тронь!
Время идёт на убыль,
И головой - в огонь,
 
В омут, и в лёд, и в пе́тлю.
И никого не виня,
Сердце моё - пепел. -
Так не жалей меня.
 
10 сентября 2020 г.