Ответ поэту - НИК ШУРСКИЙ - РУБЛИК И БУБЛИК
Девушка:
Ты позвал на бублики и горячий чай,
А нужны мне рублики - на всякий случАй.
Одари же денежкой - милый, дорогой,
И тогда на всякое я пойду с тобой.
Брошу принца прежнего - денежно иссяк,
Я в глаза скажу ему: Это твой косяк.
А с тобою миленький - мы рванем в Париж.
Тишина на сотовом... Что же ты молчишь?
Парень:
Ты, конечно, искренне признаешься мне...
От таких признаний бы - утонуть в вине.
Я тебе стихи писал - прочитать хотел,
О любви к тебе своей я сказать не смел.
Ты, иди любимая, лесом в южный край,
По пути богатого, где-то, повстречай.
Ешь же с ним на золоте и на пухе спи,
И его о денежке лучше попроси.
_________________________________________
НИК ШУРСКИЙ
Девушка:
Убегать на сторону. И куда - сказал,
Разделить бы поровну, средства. Вдруг скандал !
Мил Дружок, ты рядышком. Много не прошу,
Я к тебе, уж - катышком, галстук развяжу.
Слов найду - д о в е р ч и в ы х - сердце растоплю,
- Кукол гуттаперчевых, скажешь - Не люблю.
Улыбнись, мне ласково ! Хватит горевать,
Обнимись со сказкою - денежки считать !
Парень
Ты - лисица хитрая ! Деньги на уме,
Внешне - не раскрытая. Будешь сниться мне !
Ласки, все притворные ! С выгодой живёшь,
Речи смехотворные. В них - п у с т а я Ложь.
Смой раскраску странную и парик сними,
Маску, кем - то данную. Сбрось жизнь не срами.
Будь собой - естественной. Трудно, не проси !
День придёт торжественный. Нет, так не беси .
____________________________________________
Дёмина Галина 26 февраля 2021 г.