ВЕСНА НЕ ТЕРПИТ ГРУСТНЫХ ЛИЦ

ВЕСНА НЕ ТЕРПИТ ГРУСТНЫХ ЛИЦ

Аудиозапись

❉❉❉❤️❉❉❉❤️❉❉❉❤️❉❉❉❤️❉❉❉❤️❉❉❉❤️❉❉❉❤️❉❉❉❤️❉❉❉
 
Природа с норовом, капризное создание ,
Погода холодом охватит - без страдания !
Бесчувственна и к просьбам равнодушна,
Весна придёт, но своенравна, непослушна.
Прогноз читаем о Весне, в душе мечтаем ,
Но небо в серой пелене. Вновь пролетаем.
Терпения нет. Нам подавай тепло, скорее,
А без него, хоть пропадай. Надежда греет.
Весна не любит грустных лиц и затаилась,
Лети, лети на крыльях птиц. Я и не злилась.
Всем улыбаться и любить - нашли причину,
С Весною нас не разлучить. Ау - мужчина :))
 
❉❉❉❤️❉❉❉❤️❉❉❉❤️❉❉❉❤️❉❉❉❤️❉❉❉❤️❉❉❉❤️❉❉❉❤️❉❉❉
 
Дёмина Галина ( Муз. весенняя )